說到指甲油,可是我踏入彩妝這個瑰麗世界的第一步呢!   ((得意

任我手再鈍、再笨,塗得歪七扭八,也只要把超出甲面的指彩給刮掉,看起來還是有模有樣的~5.gif

但常擦指甲油、做光療的姊妹們有沒有發現?!卸除了那光鮮亮麗的外衣,指甲一天天變得黃化、變脆弱….

無限循環下來,似乎不上指彩、做光療就無法遮醜了?!

但在指甲脆弱的情況下,一昧的遮醜只是給指甲帶來更大的負擔喔!!

p1.JPG

來自荷蘭的指尖療癒專家- TRIND ,由台灣卡芮詩代理進口;與許多美甲沙龍都有合作~

不論居家保養或上美甲沙龍,都能享受 TRIND 簡單美麗又有效的產品帶給指甲的保養與修護喔!!

 

p2.JPG

這天我來到位於內湖區的 Pearl Nail 帔蘿美甲,體驗 TRIND 獨特的療癒美甲保養!

p3.JPG

明亮豪華又不失舒適,是我對 Pearl Nail 帔蘿美甲的第一印象。

一踏進來,就讓人感覺自己是貴婦呀~~~~

p4.JPG

坐在這兒翻翻雜誌也覺得自己好時尚呀~8.gif

p5.JPG

超舒適的座椅,難道是要腳底按摩嗎?!

不是唷!!這高度和角度,做足部指甲保養最速西啦!!

手部、足部同步保養~超享受的啦!!

p6.JPG

牆面上滿滿的指彩, Pearl Nail 只用PARITURAL、OPI、essie、Calgel.、HARMONY、CND、Magelic 等國際頂級專業沙龍美甲產品!

不是頂級的專業美甲產品,Pearl Nail 可是不用的唷!!

其中當然也包含了 TRIND 的療癒美甲保養系列!

p7.JPG

入座後,有沒有發現正前方有不明的藍光?!

p8.JPG

關於美甲沙龍呀,有魔術師般巧手的指彩師固然重要!

對於器具、毛巾等用品的消毒殺菌,我也是很在乎的! 

指甲也是容易藏汙納垢、滋生細菌的溫床,如果經由不謹慎的美甲沙龍而讓指甲越來越糟糕….   ((那就不是翻桌可以解決的啦!!

Pearl Nail 在衛生安全這一關,再拿下十分!

p9.JPG

第一次到店,填一下簡單的資料,在這空檔,美麗的美甲師已經幫我煮好咖啡囉~

現煮的黑咖啡好香醇~魂都被勾走了~60.gif

p10.jpg

今天幫我服務的美甲師Mimo,是位細心又漂亮的正妹呀~~~

先幫我把指甲修剪成我喜歡的方圓形,塗上滋潤軟化乳液按摩後再浸泡熱水~促進甘皮軟化。

接著再來修剪我那老硬、粗糙的甘皮們….

不得不承認….自從工作經常要摸錢後….我就再沒有認真保養雙手過了….46.gif

不停地洗手、放任指緣乾燥、甘皮張狂….讓我的護手霜庫存飽滿、指緣油在角落哭泣….

曾經我也是很重視手部保養的呀!! 只是那都已經是曾經了….   ((怎麼這麼悲傷233.gif

每支手指都受到Mimo細心的呵護照料與修整,超幸福的呀~~~   ((撒花

p11.JPG

接著就是本日的重頭戲: TRIND 療癒美甲保養系列登場!!116.gif

首先在指緣塗上 TRIND- Cuticle Balsam 保濕指緣液。

經由手溫搓揉促進它吸收,滋養我那嚴重乾燥的指緣….

p12.JPG

接著在甲面塗上 TRIND- Nail Restorer 指甲角質喚彩更新液

雖然它看起來就是瓶粉嫩的指甲油,但它有獨特的角蛋白技術,可以修復受損的甲面;讓我們的指甲重現粉嫩光采!

p13.JPG

最後,塗上 TRIND- Nail Protector 指甲角質昇華舒活液,它也含有角蛋白可以填補受損的甲面,可在上色前使用 !

就這樣簡單三個步驟,完成手部美甲的療癒保養!

p14.JPG

非常簡單又快速地完成 TRIND 療癒美甲保養,是不是讓人感到有點不可思議?!

就是眼前 TRIND 這三瓶,讓我的指甲出落得粉嫩光滑~   ((我最喜歡這種粉嫩的透明感啦!!

沒上指彩也顯得手部保養得宜,氣色很好呀!

p15.JPG

因為現在要做光療,所以完成 TRIND 療癒美甲保養的甲面要先將邊緣拋掉一咪咪~

p16.jpg

選擇我很愛的透明粉,它微微閃耀著很有質感~

p17.JPG

在 TRIND 療癒美甲保養後進行光療,或是簡單的上色;在指彩顏色上都能更完美出色!

當然,對我們寶貝的玉手也更好!

p18.JPG

時間咻一下過去~快兩週了唷! 我的指甲依然是粉嫩嫩的透明粉,在陽光下更顯得漂亮呀~2.gif

 

 Pearl Nail 帔蘿美甲    02-2633-5359

台北市內湖區成功路5段400號1樓

————————————————————————————————————————————————————————

文章取自Almpa’s Blog體驗合作分享。

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息;若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,我們會儘速移除相關內容。
連絡信箱:[email protected]